Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in /storage/home/srv12551/htdocs/includes/phpmailer/class.phpmailer.php on line 2
Недвижимость в Испании, Франции, Швейцарии - Коста Брава
Главное меню
Главная
Новости
О компании
Наши услуги
Регионы Испании
Виды недвижимости
Каталог объектов
Как купить
Расходы и затраты
Полезная информация
Поиск по сайту
Схема проезда
Фотогалерея
Новые поступления

Новые апартаменты с видом на море:
€ 492,000

   Новостройка   
Новые апартаменты с видом на море
Новые апартаменты с видом на море недалеко от Барселоны
Подробнее...



Бунгало с видом на море:
€ 285,000
Бунгало с видом на море
Бунгало с видом на море в Кальпе
Подробнее...



Все новые поступления

Поиск недвижимости
Погода в Испании








Коста Брава

   «Дикий берег» - одно из самых красивых побережий на европейском Средиземноморье.

    Это самый северный средиземноморский берег Испании, граничащий с Францией.

    На всем своем протяжении с севера на юг Коста Брава представляет собой уникальное и неповторимое место – плод любовного слияния Пиренейских гор и Средиземного моря.

    Этому союзу обязаны своим существованием самые типичные уголки этого побережья: дикие и неприступные утесы, поросшие соснами и пихтами, спрятавшиеся в лесах и отгородившиеся скалами маленькие бухточки – «калас», таинственные глубокие гроты и прибрежные городки, каждый со своими только ему присущими особенностями, очарованием и историей.

    Шесть заповедников и множество охраняемых зон позволяют насладиться природой этого края во всем ее великолепии.

    Разнообразие ландшафта и рельефа создает все условия для занятия различными видами спорта: гольфом – тринадцать клубов безукоризненного качества, пешими и велосипедными прогулками, верховой ездой, альпинизмом, всеми видами водного спорта. При этом не следует забывать о зимних видах спорта, доступных в Пиренеях благодаря пяти курортам, четыре из которых – горнолыжные, с протяженностью трасс до 80 км.

    Но главное - Коста Брава славится своими изумительными песчаными пляжами, занимающими наряду с живописными скалистыми участками значительную часть побережья.

   Кадакес (Cadaques) - небольшой городок на севере Коста Брава, расположившийся на берегу морского залива с тем же названием. В эту признанную столицу богемы Коста Брава ведет живописнейшая горная дорога.
Подробнее...
   Жирона - cтолица одноименной каталонской провинции, возникшая на месте древнего города римлян и ставшая в средние века важным стратегическим центром.
Подробнее...
   Паламос (Palamos) – Старинный каталонский город и рыбачий порт, расположенный в северной части побережья Коста Брава. За последние годы он превратился в оживленный морской курортный центр, привлекающий туристов удивительно чистым морем и прекрасными песчаными пляжами.
Подробнее...
   Плайя Д`Аро (Platja d`Aro)- живописный курортный город, застроенный современными отелями, ночными клубами и дискотеками. Песчаный пляж курорта Плайя Д'Аро протянулся на 2,5 км и имеет примерную ширину 60 м. В течение многих лет Плайя Д'Аро заслуженно пользуется славой одного из самых изысканных и фешенебельных курортов побережья Коста Брава.
Подробнее...
   Тосса де Мар - самый живописный курорт Коста Брава, в котором на крутом скалистом берегу возвышается прекрасно сохранившийся средневековый город-крепость Вила Велла (12 век), прогуливаясь по которому можно не только лицезреть величественные крепостные сооружения, но и любоваться безбрежными морскими просторами.
Подробнее...
   Льорет де Мар (Lloret de Mar) - cамый крупный и известный из испанских туристических центров, расположенных на побережье Коста Брава. Красивая городская набережная, великолепные отели, множество магазинов и мест увеселений – все это превращает Льорет де Мар в туристическую столицу Коста Брава.
Подробнее...
   Бланес является старейшим и самым южным из всех городов побережья Коста Брава. Город представляет собой живописный контраст истории, воплощенной в сохранившихся до наших дней средневековых памятниках, кварталах и зданиях староиспанской постройки, и стремительно наступающей современной реальности, принесшей бурное развитие курортного туризма.
Подробнее...