Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in /storage/home/srv12551/htdocs/includes/phpmailer/class.phpmailer.php on line 2
Недвижимость в Испании, Франции, Швейцарии - Полезная информация
Главное меню
Главная
Новости
О компании
Наши услуги
Регионы Испании
Виды недвижимости
Каталог объектов
Как купить
Расходы и затраты
Полезная информация
Поиск по сайту
Схема проезда
Фотогалерея
Новые поступления

Вилла на большом участке:
€ 655,000
Вилла на большом участке
Вилла на большом участке
Подробнее...



Вилла:
€ 800,000
Вилла
Вилла на большом участке
Подробнее...



Все новые поступления

Поиск недвижимости
Полезная информация

Флаг Испании
   Посольства и консульства
    Посольство Испании в России:
      119034, Москва, улица Большая Никитская, 50/8
      Тел.: +7 (495) 690-29-93
            +7 (495) 690-30-02
            +7 (495) 690-30-54
            +7 (495) 690-32-50
            +7 (495) 690-41-52
      Факс: +7 (495) 291-91-71
      http://www.mae.es/embajadas/moscu/es/home

    Консульство Испании в России:
      115054, Москва, Стремянный переулок, 31/1
      Тел.: +7 (495) 958-24-07, +7 (495) 958-24-19
      Факс: +7 (495) 234-22-86
      Предварительная запись в консульский отдел:
      Тел.: +7 (495) 958-21-69
      Часы работы: понедельник – пятница с 8:00 до 15:00
      http://www.mae.es/consuladas/moscu/es/home


    Испанский визовый центр в Москве:
      119049, Mосква, Коровий вал, дом 1А, стр.2
      Тел.: +7 (495) 784-71-51 (звонок платный!!!)
      Время приема:
      С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
      Время выдачи паспортов:
      С 12.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
      http://www.spainvac-ru.com

   Визы
       Владельцы недвижимости и их прямые родственники имеют право на получение в Испании многоразовой шенгенской визы. Лица, имеющие мультивизу, могут проводить в Испании и странах Шенгенского Соглашения до 180 дней в году (но не более 90 дней одно пребывание).
     
       Для оформления визы необходимы следующие документы:
     
      • действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее срока действия визы.
      • другие загранпаспорта, действующие или аннулированные.
      • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).
      • ксерокопия загранпаспорта (всех страниц).
      • справка с места работы с указанием оклада и должности.
      • медицинская страховка на весь срок действия визы.
      • копия эскритуры (купчей).
      • выписка из Регистра Собственности (Nota simple).
      • для родственников необходимо приглашение, нотариально заверенное в Испанском консульстве.
      • документы, подтверждающие родство.
      • 2 фотографии.
      • бронь авиабилетов.

       Срок рассмотрения мультивизы 5 рабочих дней.
   Вид на жительство
       В Испании существуют различные типы видов на жительство:
     
    • вид на жительство для пенсионеров
    • вид на жительство по контракту на работу
    • вид на жительство без права получения доходов
    • вид на жительство для работы без контракта
   В большинстве случаев наличие недвижимости в Испании является обязательным условием для запроса вида на жительство. Тем не менее необходимо знать, что владение недвижимостью не влечет автоматического получения вида на жительство. Для подробной информации по данному вопросу необходимо обращаться в Консульский отдел посольства Испании.