Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in /storage/home/srv12551/htdocs/includes/phpmailer/class.phpmailer.php on line 2
Недвижимость в Испании, Франции, Швейцарии - Коста Бланка
Главное меню
Главная
Новости
О компании
Наши услуги
Регионы Испании
Виды недвижимости
Каталог объектов
Как купить
Расходы и затраты
Полезная информация
Поиск по сайту
Схема проезда
Фотогалерея
Новые поступления

Новые апартаменты с видом на море:
€ 492,000

   Новостройка   
Новые апартаменты с видом на море
Новые апартаменты с видом на море недалеко от Барселоны
Подробнее...



Бунгало с видом на море:
€ 285,000
Бунгало с видом на море
Бунгало с видом на море в Кальпе
Подробнее...



Все новые поступления

Поиск недвижимости
Поиск по сайту



Погода в Испании








Коста Бланка
   Коста Бланка - «Белый берег» - это средиземноморское побережье на юго-востоке Испании, протянувшееся на 212 километров. Распологается большей своей частью на территории провинции Аликанте Валенсийского сообщества.

   Коста Бланка включает в себя все многообразие Испании. Это и целебный благоприятный микроклимат, со среднегодовой температурой около +20 градусов, и удивительная природа с зелеными долинами апельсиновых садов и миндальных деревьев, с живописной и величественной линией горных хребтов и перевалов, и 101 километр полосы великолепных мелкопесчаных пляжей, давших название курорту.
 
   Коста Бланка условно делится на два региона: северное побережье и южное побережье.
 
   Наша фирма предлагает Вам недвижимость в Северной части Коста Бланки, там где расположены самые известные курорты, где предпочитают отдыхать и приобретать недвижимость требовательные иностранцы: немцы, швейцарцы и англичане. Также притягивает покупателей на редкость удачное сочетание цены и качества недвижимости в этом регионе.
 
   Северное побережье Коста Бланка распололагается между двумя крупными международными аэропортами: на севере – в Валенсии и на юге – в Аликанте. Все города и поселки северного побережья соединяет скоростная автомагистраль А7. Прекрасная транспортная доступность - это также отличительная черта этого региона.
   Валенсия – третий по величине город Испании, уступающий только Мадриду и Барселоне. В городе проживает 800000 человек и он является административным центром одноименной провинции в Испании. Валенсия сегодня – это миниатюрный образец высокого стиля, в котором компактно соединились едва заметные следы мавританского влияния – и средневековые романские базилики, дворцы эпохи Возрождения – и испанский модерн.
Подробнее...
   Дения (Denia) - столица округа Marina Alta. Этот уютный городок расположен у подножья горного массива – природного заповедника Montgo, где собраны представители флоры всего средиземноморского побережья Испании. Дения – это старинный центр с древней крепостью, узкими средневековыми улочками, провинциальным рыбацким кварталом и в то же время это и современная живописная набережная, огромный яхт-клуб, и крупный порт, связывающий Балеарские острова с континентальной Испанией. Одна из достопримечательностей Дении – памятник климату, установленный в 1982 году.
Подробнее...
   Хавея (Javea) – городок в нескольких километрах к югу от Дении, расположена между мысом San Antonio и самой восточной точкой Испании - мысом Cap de La Nao с другой стороны Montgo. В городке есть несколько великолепных песчаных и каменистых пляжей, бухта-стоянка для частных яхт, гольф-клуб, теннисный клуб. Исторический центр – это типичный портовый испанский городок. На склонах окружающих холмов находятся элитные урбанизации с великолепными виллами и коттеджами, принадлежащими в основном иностранцам.
Подробнее...
   Далее к югу от Хавеи находится небольшой уютный городок Морайра (Moraira) на берегу защищенной от всех ветров бухты. Несмотря на свои малые размеры этот городок заслуженно привлекает внимание покупателей недвижимости великолепными видами на море, открывающимися практически с любой точки этого городка.
Подробнее...
   Всего несколько километров от Морайры и вы попадаете в небольшой старинный городок – Бениссу (Benissa), может быть один из самых старых на Коста Бланке, который еще помнит былые пиратские набеги. Этот небольшой – всего 10000 жителей – городок заслуженно снискал славу, как место проведения многочисленных культурных фестивалей, музыкальных концертов, театральных представлений и как самый крупный рынок филателистов на всем побережье.
Подробнее...
   Еще южнее извилистое прибрежное шоссе приводит нас к крупному курортному городу Кальпе (Calpe). Силуэт здешнего побережья с трехсотметровой скалой Ифач, нависшей над морем, хорошо известен многим туристам. В городе существуют как высотные, так и малоэтажные комплексы апартаментов, находящихся на первой линии моря. Окружающие город горные массивы застроены частными виллами и бунгало. В летний сезон Кальпе привлекает большое количество туристов своими прекрасными пляжами, ресторанами, барами и дискотеками, где кипит бурная ночная жизнь.
Подробнее...
   Примерно в 20 километрах от Кальпе расположен всемирно известный Бенидорм. Это туристическая «мекка» не только Испании, но и всего Европейского сообщества. Именно здесь недавно построен самый высокий отель в Европе «Gran Bali». Бенидорм шумен и многолюден в любое время суток. В его пригородах расположены крупные парки развлечений: Terra Mitica – испанский аналог Диснейленда, Terra Natura – парк, в котором в максимально естественных условиях на площади 60 гектаров представлены тысячи растений и животных, Aqualandia – классический аквапарк, самый крупный на Коста Бланка.
Подробнее...
   Аликанте – это современный город, насчитывающий более трех тысяч лет, столица одноименной провинции, второй по величине город в Comunidad Valenciana с населением около 380000 человек. Он находится в центре Коста Бланки, на условной границе между Северным и Южным берегами. 2500 лет назад на месте Аликанте было небольшое иберийское поселение, пришедшие римляне превратили его в город. До наших дней сохранился – Licentum – иберо-романский город, одна из важнейших достопримечательностей Валенсийского Сообщества.
Подробнее...
   Являясь прекрасным местом для отдыха, Коста Бланка относится к числу наиболее развитых с точки зрения инфраструктуры для постоянного проживания, чем и привлекает сюда большое количество иностранцев. Здесь удалось сохранить традиционный испанский колорит, сочетающийся с высоким уровнем развития региона. Сотни тысяч иностранцев, прежде всего англичан, считают Испанию своим вторым домом, проживают здесь постоянно.